¿Quiénes somos?
La Cabana d’en Geli: un restaurante
con espíritu emprendedor femenino
Más que un restaurante, para nosotros fue un amor a primera vista. Somos una familia de tres mujeres entusiastas y emprendedoras que nos enamoramos de la masía de la Cabana d’en Geli. Tal cual lo contamos, amor a primera vista. La Cabana nos cautivó de tal forma que tuvimos la necesidad de convertirla en el epicentro de nuestro proyecto emprendedor.
La Cabana d’en Geli es un restaurante familiar y las tres mujeres de casa estamos al frente. Madre e hijas sumamos esfuerzos para hacer de la Cabana una experiencia única donde disfrutar de la cocina casera maridada con los mejores vinos y un toque de originalidad. Conxita, la madre, y Laia desde la cocina, y Sandra en la sala, nos esforzamos para que la esencia de la Cabana impregne cada rincón y también los comensales que vienen al restaurante.
En esta aventura no estamos solas. Contamos con un equipo apasionado de la gastronomía y del producto. Nos gusta cuidar la cocina y los detalles para que los clientes disfruten de una buena experiencia gastronómica mientras se sienten a gusto, como en su casa.
Pronto hará 30 años que nos embarcamos en este gran proyecto: un restaurante en Solsona en el que puedas venir a relajarte, desconectar, dejar que te cuiden y evocar los sentidos, conectar con el aquí y el ahora. Estamos muy contentas de donde hemos conseguido llegar y así lo demuestran los guardones y reconocimientos que hemos recibido:

El alma de la Cabana d’en Geli
Conxita
Conxita es madre de familia numerosa, siempre ha cocinado para todos. Una cocina de toda la vida, hecha con tiempo y amor, que al llegar a Solsona trasladó a los fogones de la Cabana poniéndola a tu alcance. Hoy en día echa una mano donde es necesario, pero ha pasado el rellevo a Laia.
Sandra
Sandra es una apasionada del mundo del vino, es sommelier diplomada en la Escola d’Hoteleria Joviat. Además, también es jefa de sala, ya que siempre le ha gustado estar al servicio de los demás cuidando hasta el más mínimo detalle. Eso hace que pueda ofrecerte un trato excelente y una extensa y detallada carta de vinos ajustada a los platos de cada temporada.
Laia
Después de Conchita, tomó las riendas de los fogones Laia, que siempre había estado entre ollas y cazuelas, acompañando de cerca a su madre. Laia aporta un punto de originalidad a aquella cocina que siempre le ha transmitido su madre, ofreciéndote una cocina creativa sin aparcar el bagaje de la tradicionalidad.
HORARIO
Lunes – CERRADO
Martes a domingo – 13 h a 16 h
Viernes y sabado – 13 h a 16 h i 20:30 h a 00 h