Ven a disfrutar de gratas sorpresas reencontrando los auténticos placeres gastronómicos
Poder disfrutar de cocina de temporada con producto de proximidad es un lujo. Nos gusta ofrecerte una experiencia única, y por eso apostamos por elaborar nuestros platos con productos del territorio y de calidad. Aprovechamos los recursos que nos da cada estación y los productores del Solsonès.
Cada temporada encontrarás la carta actualizada con nuevas propuestas, todo ofreciéndote una propuesta fresca, variada y elaborada. Y eso no es todo, porque marida bien tu comida, Sandra -la sumiller del equipo- adecua la amplia carta de vinos cada temporada, ajustada a los platos que puedes encontrar en la carta.
Aquí puedes consultar nuestra carta dinámica actual (sujeta a cambios). Además encontrarás sugerencias diarias de la Chef según el producto de temporada y de proximidad que nos llega.
Entrantes
Primeros platos
Carnes y pescados
Postre
Si te sobra comida al restaurante, ¿tienes per costumbre pedirlo per llevar a casa?
Cada día en Cataluña se tiran 720.000 kg de comida, más de la mitad en los hogares, pero también a los restaurantes, bares, caterings y comercios. Estos alimentos desaprovechados, que suman 260.000 toneladas anuales, equivalen a las necesidades alimentarias de 500.000 personas durante un año.
En La Cabana estamos comprometidos con la lucha para prevenir y reducir el desperdicio alimentario. Si no te acabas la comida queremos que sigas disfrutando de nuestra gastronomía en casa. Por este motivo, estamos unidos a la campaña Remenja’mmm. Pide por este servicio! Sin embargo, también te puedes llevar la botella de vino si no te la has terminado.