Restaurante la Cabana d’en Geli

Nuestra cocina

Cocina de mercado y creativa a Solsona

Ven a disfrutar de gratas sorpresas reencontrando los auténticos placeres gastronómicos

Proximidad, temporada y calidad

Poder disfrutar de cocina de temporada con producto de proximidad es un lujo. Nos gusta ofrecerte una experiencia única, y por eso apostamos por elaborar nuestros platos con productos del territorio y de calidad. Aprovechamos los recursos que nos da cada estación y los productores del Solsonès.

Cada temporada encontrarás la carta actualizada con nuevas propuestas, todo ofreciéndote una propuesta fresca, variada y elaborada. Y eso no es todo, porque marida bien tu comida, Sandra -la sumiller del equipo- adecua la amplia carta de vinos cada temporada, ajustada a los platos que puedes encontrar en la carta.

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Nuestra carta

Aquí puedes consultar nuestra carta dinámica actual (sujeta a cambios). Además encontrarás sugerencias diarias de la Chef según el producto de temporada y de proximidad que nos llega.

Entrantes

  • Mesa de jamón ibérico, quesos del Solsonès y muchas sorpresas
  • Pan de torta de la panadería local Forn de Sant Joan con tomate, aceite y sal
  • Patatas con nuestra salsa «all i oli»
  • Hummus con nachos
  • Croquetas hechas en casa

Primeros platos

  • Rissotto de la casa
  • Gran ravioli de queso de cabra y escalivada con salsa de trufa
  • Nuestra ensalada con sardina ahumada, tomate charlín confitado y vinagreta

Carnes y pescados

  • Entrecot de ternera (350g) con su guarnición
  • Pollo tailandés
  • Pescado fresco según mercado

Postre

  • Helado artesano Ambrosetti de turrón
  • Helado artesano Ambrosetti de coco
  • Sorbete de fresa
  • Sorbret de mango
  • Pastel de la casa
  • Coulant de chocolate blanco
  • Mousse de limón
  • Requesón con miel
  • Trufas de chocolate
  • Café irlandés

Imágenes de nuestros platos

Del plato a casa

Si te sobra comida al restaurante, ¿tienes per costumbre pedirlo per llevar a casa?

Cada día en Cataluña se tiran 720.000 kg de comida, más de la mitad en los hogares, pero también a los restaurantes, bares, caterings y comercios. Estos alimentos desaprovechados, que suman 260.000 toneladas anuales, equivalen a las necesidades alimentarias de 500.000 personas durante un año.

En La Cabana estamos comprometidos con la lucha para prevenir y reducir el desperdicio alimentario. Si no te acabas la comida queremos que sigas disfrutando de nuestra gastronomía en casa. Por este motivo, estamos unidos a la campaña Remenja’mmm. Pide por este servicio! Sin embargo, también te puedes llevar la botella de vino si no te la has terminado.

Encarrega la teva taula o #lacabanaacasa