Un maridaje único: la Cabana y el Celler del Miracle
Una propuesta enoturística exclusiva para descubrir los sabores del Solsonès
La gastronomía es una oportunidad única para descubrir un territorio. La cocina de proximidad es un aparador de los productores locales que cuidan día tras día de los conreos, el huerto y los animales. Ya lo decía Josep Pla en el Quadern Gris: “la cocina de un país es su paisaje puesto dentro de la cazuela”. Y eso es en cierto modo lo que te proponemos en este maridaje único de la Cabana y el Celler del Miracle. Queremos que descubras el paisaje del Solsonès a través de sus olores, texturas y sabores disfrutando de una gran cocina y el mejor vino.
Para ir abriendo boca…
Te proponemos que comiences la experiencia disfrutando de las diferentes propuestas enoturísticas del Celler del Miracle. Esta bodega se encuentra inmersa en un entorno único que lo hace muy especial: en un monasterio del s XV.
El Celler del Miracle nace de la pasión por el mundo del vino y de la voluntad de convertir un oficio en una forma de vivir. El clima de montaña que abraza todas y cada una de las vides que nutren la bodega con sus uvas, hace que este vino tenga un carácter propio muy especial.
Te invitamos a descubrir la magia de esta bodega y de los parajes naturales que la rodean. Adéntrate entre las paredes del santuario y descubre dónde envejece este vino tan especial.
Para hacer la boca agua…
Una vez te hayas maravillado con la bodega, ¿qué te parecería maridar los distintos vinos que elaboran con una propuesta gastronómica preparada con producto de temporada y de proximidad en la Cabana d’en Geli?
Prepararemos un menú delicioso que combine cada uno de los vinos del Miracle con la comida que le acompaña. Conseguiremos la simbiosis perfecta para que disfrutes de ello al máximo. ¿Te lo vas a perder?
HORARIO
Lunes – CERRADO
Martes a domingo – 13 h a 16 h
Viernes y sabado – 13 h a 16 h i 20:30 h a 00 h