Nuestra cocina
Cocina de mercado y creativa en Solsona
Si hay unas palabras que definen a la perfección la propuesta culinaria que ofrecemos en la Cabana d’en Geli son proximidad, temporada y calidad. Poder disfrutar de una cocina de temporada con productos de proximidad es un lujo. Por este motivo nos gusta ofrecerte una experiencia única y apostamos por elaborar nuestros platos con productos del territorio y de calidad. Aprovechamos los recursos que nos ofrece cada estación y los productores del Solsonès.
Cada temporada encontrarás la carta actualizada con nuevas propuestas para ofrecerte una propuesta fresca, variada y elaborada. Y eso no es todo, para que marides bien tu plato, Sandra – la sommelier del equipo – adecúa la amplia carta de vinos de cada temporada, ajustada a los platos que puedes encontrar en la carta. Tenemos una carta digital con más de 200 referencias de vinos para que escojas el que mejor encaja con tu plato según tus gustos. ¡Sandra te ayudará a escoger el vino perfecto!

Nuestros productores
En la Cabana d’en Geli escogemos el mejor producto cerca de casa. A continuación, encontraréis más información sobre los productores con los que trabajamos codo con codo.
Del plato a casa: luchamos contra el desperdicio alimentario
Si te sobra comida en un restaurante, ¿tienes por costumbre pedirlo para llevártelo en casa? Cada día en Cataluña se tiran 720.000 kg de comida, más de la mitad de los hogares, pero también en los restaurantes, bares, caterings y comercios. Estos alimentos desaprovechados, que suman 260.000 toneladas anuales, equivalen a las necesidades alimentarias de 500.000 personas durante el año.
En La Cabana estamos comprometidos con la lucha para prevenir y reducir el desperdicio de alimentos. Si no te terminas la comida queremos que sigas disfrutando de nuestra gastronomía en casa. Pídeselo y te preparamos lo que no te has acabado para que te lo lleves. También te puedes llevar la botella de vino si te ha sobrado.
HORARIO
Lunes – CERRADO
Martes a domingo – 13 h a 16 h
Viernes y sabado – 13 h a 16 h i 20:30 h a 00 h