Ven a disfrutar de gratas sorpresas reencontrando los auténticos placeres gastronómicos
Poder disfrutar de cocina de temporada con producto de proximidad es un lujo. Nos gusta ofrecerte una experiencia única, y por eso apostamos por elaborar nuestros platos con productos del territorio y de calidad. Aprovechamos los recursos que nos da cada estación y los productores del Solsonès.
Cada temporada encontrarás la carta actualizada con nuevas propuestas, todo ofreciéndote una propuesta fresca, variada y elaborada. Y eso no es todo, porque marida bien tu comida, Sandra -la sumiller del equipo- adecua la amplia carta de vinos cada temporada, ajustada a los platos que puedes encontrar en la carta.
Aquí puedes consultar nuestra carta dinámica actual (sujeta a cambios). Además encontrarás sugerencias diarias de la Chef según el producto de temporada y de proximidad que nos llega.
Entrantes
Primeros platos
Carnes y pescados
Postres (sujetos a cambios)
Ofrecemos también sugerencias del día, ejemplo:
Si te sobra comida al restaurante, ¿tienes per costumbre pedirlo per llevar a casa?
Cada día en Cataluña se tiran 720.000 kg de comida, más de la mitad en los hogares, pero también a los restaurantes, bares, caterings y comercios. Estos alimentos desaprovechados, que suman 260.000 toneladas anuales, equivalen a las necesidades alimentarias de 500.000 personas durante un año.
En La Cabana estamos comprometidos con la lucha para prevenir y reducir el desperdicio alimentario. Si no te acabas la comida queremos que sigas disfrutando de nuestra gastronomía en casa. ¡Pide por este servicio! También te puedes llevar la botella de vino si no te la has terminado.