Restaurante la Cabana d’en Geli

Nuestra cocina

Cocina de mercado y creativa a Solsona

Ven a disfrutar de gratas sorpresas reencontrando los auténticos placeres gastronómicos

Proximidad, temporada y calidad

Poder disfrutar de cocina de temporada con producto de proximidad es un lujo. Nos gusta ofrecerte una experiencia única, y por eso apostamos por elaborar nuestros platos con productos del territorio y de calidad. Aprovechamos los recursos que nos da cada estación y los productores del Solsonès.

Cada temporada encontrarás la carta actualizada con nuevas propuestas, todo ofreciéndote una propuesta fresca, variada y elaborada. Y eso no es todo, porque marida bien tu comida, Sandra -la sumiller del equipo- adecua la amplia carta de vinos cada temporada, ajustada a los platos que puedes encontrar en la carta.

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Nuestra carta

Aquí puedes consultar nuestra carta dinámica actual (sujeta a cambios). Además encontrarás sugerencias diarias de la Chef según el producto de temporada y de proximidad que nos llega.

Entrantes

  • Tabla de embutidos y quesos del Solsonès y otras sorpresas
  • Pan de coca del Forn de Sant Joan de Solsona, con tomate, aceite de oliva y sal
  • Nuestras patatas con alioli especiado
  • Hummus con nachos
  • Carpaccio de calabacín con piñones salteados y su vinagreta
  • Carpaccio de orejas de cerdo con romesco
  • Crujientes de queso de cabra con mermelada de tomate (5 unidades)
  • Alitas de pollo marinadas y fritas
  • Croquetas caseras

Primeros platos

  • Ensalada de “Farcell” de queso del Solsonès la «Valette» con fruta de temporada
  • Risotto de la casa
  • Raviolis de gamba roja con salsa de coco y curry

Carnes y pescados

  • Costilla de cerdo “Ral” cocida a baja temperatura con patatas al horno
  • Entrecot de ternera a la brasa con su guarnición
  • Tataki de atún con base de hummus y salsa chimichurri
  • Hojaldre relleno de carrillera de cerdo y castañas

Postres (sujetos a cambios)

  • Helado artesano de kefir con limón, Ambrosetti del Solsonès
  • Helado artesano de leche merengada, Ambrosetti del Solsonès
  • Pastel de zanahoria casero con frosting
  • Mousse «La Cabana»
  • Éclair casero con nata y chocolate de almendra
  • Pastel artesano del día
  • Café irlandés

Ofrecemos también sugerencias del día, ejemplo:

  • Crujiente de pato y naranja
  • Lomo bajo de ternera a la brasa con guarnición
  • Tartar de atún
  • Carpaccio de gambas
  • Crema de calabaza y manzana
  • Tataki de ternera en la losa

Imágenes de nuestros platos

Del plato a casa

Si te sobra comida al restaurante, ¿tienes per costumbre pedirlo per llevar a casa?

Cada día en Cataluña se tiran 720.000 kg de comida, más de la mitad en los hogares, pero también a los restaurantes, bares, caterings y comercios. Estos alimentos desaprovechados, que suman 260.000 toneladas anuales, equivalen a las necesidades alimentarias de 500.000 personas durante un año.

En La Cabana estamos comprometidos con la lucha para prevenir y reducir el desperdicio alimentario. Si no te acabas la comida queremos que sigas disfrutando de nuestra gastronomía en casa. ¡Pide por este servicio! También te puedes llevar la botella de vino si no te la has terminado.

Encarrega la teva taula o #lacabanaacasa