Restaurante la Cabana d’en Geli

Nuestra cocina

Nuestra carta es fresca, variada y elaborada, para un público muy amplio, prueba de ello es un justo equilibrio entre precio y calidad, con gratas sorpresas donde se reencuentran los auténticos placeres gastronómicos.

Contamos con una amplia carta de vinos seleccionada especialmente para las cartas de cada temporada.

La-nostra-cuina

Entre algunos de nuestros platos, además de una selección de tapas encontrarán ….

  • Ensalada tibia de tomate, berenjena y queso de cabra fresco.
  • Carpaccio de atún con vinagreta de soja
  • Carpaccio de potro con parmesano
  • Gran raviolis de setas, gambas y trufa con aceite de trufa
  • Habitas baby con jamón ibérico y aceite de menta
  • Entrecot Angus (buey escocés)
  • Cola de rape a la crema de gambas y crujiente de tocino ibérico…

y de postre destacaríamos

  • Nuestro tiramisú casero
  • Soufle de chocolate blanco….

y también disponemos de una amplia selección de helados artesanos aptos para celíacos.

Muchos de nuestros platos los disponemos con media ración.

Galeria