Cocina de mercado y creativa a Solsona
Ven a disfrutar de gratas sorpresas reencontrando los auténticos placeres gastronómicos
Proximidad, temporada y calidad
Poder disfrutar de cocina de temporada con producto de proximidad es un lujo. Nos gusta ofrecerte una experiencia única, y por eso apostamos por elaborar nuestros platos con productos del territorio y de calidad. Aprovechamos los recursos que nos da cada estación y los productores del Solsonès.
Cada temporada encontrarás la carta actualizada con nuevas propuestas, todo ofreciéndote una propuesta fresca, variada y elaborada. Y eso no es todo, porque marida bien tu comida, Sandra -la sumiller del equipo- adecua la amplia carta de vinos cada temporada, ajustada a los platos que puedes encontrar en la carta.
Nuestra carta
*Carta dinámica, sujeta a posibles cambios*
Entrantes
- Nuestra tabla de jamón y quesos con diferentes sorpresas
- Pan de coca con tomate, aceite de oliva y sal
- Pimientos del padrón
- Hummus de la casa con tostaditas
- Croquetas de la casa
- Patatas bravas con alioli
- Pulpo a la brasa con cojín de parmentier trufada y ajo y aceite de ajo negro
- Ensalada de queso brie rebozado y mermelada
- Raviolis de mascarpone y albahaca con salsa de pesto rojo
- Gazpacho de la casa
Carnes y pescados
- Entrecot Angus a la brasa con guarnición
- Magret de pato con salsa de amarena y Pedro Ximénez
- Bacalao a baja temperatura marinado con salsa de algas
- Cabrito rebozado con guarnición
Postre
- Helado artesano Ambrosetti de turrón
- Helado artesano Ambrosetti de coco
- Sorbete de fresa
- Sorbret de mango
- Pastel de la casa
- Coulant de chocolate blanco
- Mousse de limón
- Requesón con miel
- Trufas de chocolate
- Café irlandés
Del plato a casa
Si te sobra comida al restaurante, ¿tienes per costumbre pedirlo per llevar a casa?
Cada día en Cataluña se tiran 720.000 kg de comida, más de la mitad en los hogares, pero también a los restaurantes, bares, caterings y comercios. Estos alimentos desaprovechados, que suman 260.000 toneladas anuales, equivalen a las necesidades alimentarias de 500.000 personas durante un año.
En La Cabana estamos comprometidos con la lucha para prevenir y reducir el desperdicio alimentario. Si no te acabas la comida queremos que sigas disfrutando de nuestra gastronomía en casa. Por este motivo, estamos unidos a la campaña Remenja’mmm. Pide por este servicio! Sin embargo, también te puedes llevar la botella de vino si no te la has terminado.