Restaurante la Cabana d’en Geli

Nuestra cocina

Nuestra carta es fresca, variada y elaborada, para un público muy amplio, prueba de ello es un justo equilibrio entre precio y calidad, con gratas sorpresas donde se reencuentran los auténticos placeres gastronómicos.

Contamos con una amplia carta de vinos seleccionada especialmente para las cartas de cada temporada.

Magret-danec

Entre algunos de nuestros platos….

  • Nuestra surtido d’Embutidos de la zona con variado de pan
  • Bloque de foie con tostaditas caseras i manzana caramelizada
  • Pulpo a la brasa sobre parmentier de patata i “all i oli” casero
  • Ensalada crujiente de queso de cabra, setas i vinagreta de fresa
  • Carpaccio de calabacín con aguacate i vinagreta de mango
  • Raviolis de calabaza con mantequilla de salmón
  • Magret de pato con salsa de naranja, reducción de Pedro Jiménez, toques de castanya i pera confiatada
  • Abanico a baja temperatura, acabado a la brasa con nuestras patatas i verduras
  • Tataki de atún con espuma de pomelo, salsa teriyaki i fideos de arroz

y de postre destacaríamos

  • Cremoso de limón con peta-zeta de xocolate
  • Brownie de xocolate con helado a su gusto….

y también disponemos de una amplia selección de helados artesanos aptos para celíacos.

Galeria