Restaurante la Cabana d’en Geli

Nuestra cocina

Cocina de mercado y creativa a Solsona

Ven a disfrutar de gratas sorpresas reencontrando los auténticos placeres gastronómicos

Proximidad, temporada y calidad

Poder disfrutar de cocina de temporada con producto de proximidad es un lujo. Nos gusta ofrecerte una experiencia única, y por eso apostamos por elaborar nuestros platos con productos del territorio y de calidad. Aprovechamos los recursos que nos da cada estación y los productores del Solsonès.

Cada temporada encontrarás la carta actualizada con nuevas propuestas, todo ofreciéndote una propuesta fresca, variada y elaborada. Y eso no es todo, porque marida bien tu comida, Sandra -la sumiller del equipo- adecua la amplia carta de vinos cada temporada, ajustada a los platos que puedes encontrar en la carta.

Magret-danec

KzUN9VDQ

Nuestra carta

Aquí puedes consultar nuestra carta dinámica actual (sujeta a cambios). Además encontrarás sugerencias diarias de la Chef según el producto de temporada y de proximidad que nos llega.

Entrantes

  • Mesa de jamón ibérico, quesos del Solsonès y otras sorpresas
  • Pan de torta del Forn de Sant Joan de Solsona con tomate, aceite de oliva y sal
  • Bomba de patata y trufa con crema de queso
  • Tiras de pollo crujientes con mahonesa de miel y mostaza
  • Croquetas hechas en casa

Primeros platos

  • Carpaccio de calabacín con piñones salteados y su vinagreta
  • Rissoto de la casa
  • Ensalada de Farcell de queso de la Valette con fruta de temporada
  • Raviolis de butifarra negra y pimiento rojo con salsa de manzana

Carnes y pescados

  • Costilla de cerdo Ral a baja temperatura con salsa BBQ y berenjena escalivada
  • Entrecot de ternera (350g) con su guarnición
  • Pescado fresco según mercado

Postre

  • Helado artesano de kefir con limón, Ambrosetti del Solsonès
  • Helado artesano de leche merengada, Ambrosetti del Solsonès
  • Pastel de zanahoria casero con frosting
  • Mousse «La Cabana»
  • Éclair casero con nata y chocolate de almendra
  • Pastel artesano del día
  • Café irlandés

Ofrecemos también sugerencias del día, ejemplo:

  • Crujiente de pato y naranja con turrón
  • Hojaldre con galta de cerdo y salsa BBQ
  • Lomo bajo de ternera a la brasa con guarnición
  • Tártar de atún
  • Carpaccio de gambas
  • Crema de calabaza y manzana
  • Tataki de ternera en la losa

Imágenes de nuestros platos

Del plato a casa

Si te sobra comida al restaurante, ¿tienes per costumbre pedirlo per llevar a casa?

Cada día en Cataluña se tiran 720.000 kg de comida, más de la mitad en los hogares, pero también a los restaurantes, bares, caterings y comercios. Estos alimentos desaprovechados, que suman 260.000 toneladas anuales, equivalen a las necesidades alimentarias de 500.000 personas durante un año.

En La Cabana estamos comprometidos con la lucha para prevenir y reducir el desperdicio alimentario. Si no te acabas la comida queremos que sigas disfrutando de nuestra gastronomía en casa. Por este motivo, estamos unidos a la campaña Remenja’mmm. Pide por este servicio! Sin embargo, también te puedes llevar la botella de vino si no te la has terminado.

Encarrega la teva taula o #lacabanaacasa