Restaurante la Cabana d’en Geli

Nuestra cocina

Cocina de mercado y creativa a Solsona

Ven a disfrutar de gratas sorpresas reencontrando los auténticos placeres gastronómicos

Proximidad, temporada y calidad

Poder disfrutar de cocina de temporada con producto de proximidad es un lujo. Nos gusta ofrecerte una experiencia única, y por eso apostamos por elaborar nuestros platos con productos del territorio y de calidad. Aprovechamos los recursos que nos da cada estación y los productores del Solsonès.

Cada temporada encontrarás la carta actualizada con nuevas propuestas, todo ofreciéndote una propuesta fresca, variada y elaborada. Y eso no es todo, porque marida bien tu comida, Sandra -la sumiller del equipo- adecua la amplia carta de vinos cada temporada, ajustada a los platos que puedes encontrar en la carta.

Magret-danec

KzUN9VDQ


 
 
 
 
 
 

Nuestra carta

*Carta dinámica, sujeta a posibles cambios*

Entrantes

  • Nuestra tabla de jamón y quesos con diferentes sorpresas
  • Pan de coca con tomate, aceite de oliva y sal
  • Pimientos del padrón
  • Hummus de la casa con tostaditas
  • Croquetas de la casa
  • Patatas bravas con alioli
  • Pulpo a la brasa con cojín de parmentier trufada y ajo y aceite de ajo negro
  • Ensalada de queso brie rebozado y mermelada
  • Raviolis de mascarpone y albahaca con salsa de pesto rojo
  • Gazpacho de la casa

Carnes y pescados

  • Helado artesano Ambrosetti de turrón
  • Helado artesano Ambrosetti de coco
  • Sorbete de fresa
  • Sorbret de mango
  • Pastel de la casa
  • Coulant de chocolate blanco
  • Mousse de limón
  • Requesón con miel
  • Trufas de chocolate
  • Café irlandés

Imágenes de nuestros platos

Del plato a casa

Si te sobra comida al restaurante, ¿tienes per costumbre pedirlo per llevar a casa?

Cada día en Cataluña se tiran 720.000 kg de comida, más de la mitad en los hogares, pero también a los restaurantes, bares, caterings y comercios. Estos alimentos desaprovechados, que suman 260.000 toneladas anuales, equivalen a las necesidades alimentarias de 500.000 personas durante un año.

En La Cabana estamos comprometidos con la lucha para prevenir y reducir el desperdicio alimentario. Si no te acabas la comida queremos que sigas disfrutando de nuestra gastronomía en casa. Por este motivo, estamos unidos a la campaña Remenja’mmm. Pide por este servicio! Sin embargo, también te puedes llevar la botella de vino si no te la has terminado.

Abrir chat
Encarrega la teva taula o #lacabanaacasa