Restaurante la Cabana d’en Geli

Nuestra cocina

Nuestra carta es fresca, variada y elaborada, para un público muy amplio, prueba de ello es un justo equilibrio entre precio y calidad, con gratas sorpresas donde se reencuentran los auténticos placeres gastronómicos.

Contamos con una amplia carta de vinos seleccionada especialmente para las cartas de cada temporada.

amanida

Entre algunos de nuestros platos, además de una selección de tapas encontrarán ….

  • Ensalada tibia de tomate, berenjena y queso de cabra fresco.
  • Carpaccio de atún con vinagreta de soja
  • Carpaccio de potro con parmesano
  • Gran raviolis de setas, gambas y trufa con aceite de trufa
  • Habitas baby con jamón ibérico y aceite de menta
  • Entrecot Angus (buey escocés)
  • Cola de rape a la crema de gambas y crujiente de tocino ibérico…

y de postre destacaríamos

  • Nuestro tiramisú casero
  • Soufle de chocolate blanco….

y también disponemos de una amplia selección de helados artesanos aptos para celíacos.

Muchos de nuestros platos los disponemos con media ración.

Galeria